Pain d'épices
Un pain d'épices qui m'a réconcilié avec ce gâteau...
Merci à Sandra de m'avoir fait découvrir le pain d'épices beurré ( je ne connaissais pas...)
Les ingrédients :
250 g de Farine
200 g de miel liquide
60 g de sucre de canne
10 cl de crème liquide
1 sachet de levure
1 cuil à soupe de 4 épices
1 dose de vanille en poudre
( ma dose est le fond du petit rond du bouchon de la vanille vahiné en poudre...)
250 g de Farine
200 g de miel liquide
60 g de sucre de canne
10 cl de crème liquide
1 sachet de levure
1 cuil à soupe de 4 épices
1 dose de vanille en poudre
( ma dose est le fond du petit rond du bouchon de la vanille vahiné en poudre...)
1. Préchauffez le four à 170 ° ( thermostat 6)
2. Mettre tous les ingrédients dans un robot ou dans un saladier et mélangez le tout.
3. Beurrez et farinez un moule à cake.
4. Versez l'appareil dans le moule et enfournez pour 45 mn.
Il se déguste aussi bien en accompagnement d'un thé qu'avec du foie gras.