Dips Betterave au cumin

Publié le par eloraleeloo

A préparer à l'avance et à servir très frais !

Pour 4 Personnes :

1 belle betterave cuite.
du cumin
Des crackers ou des tortillas
Sel, poivre.


1. Epluchez votre betterave si nécessaire ( tout dépend de son conditionnement, sous vide pas besoin )
Passez la au mixer pour la réduire en purée.

2. Ajoutez du sel à votre convenance ( pensez au fait que les crackers sont déjà salés !)
Et ajoutez environ 1 cuil à café de cumin.

3. Mixez à nouveau, versez dans un bol de présentation et placez au frigo après avoir filmé le bol.

Au moment de servir, goutez discrètement la purée avec un cracker et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Bon appétit.


Publié dans gnama-gnama

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'adore la betterave mixée, je m'en fait des verrines pour moa toute seule !!<br /> ( avec un peu de creme fraiche pour une jolie couleur rose...)
Répondre
E
<br /> hum, j'adore la betterave rouge alors toutes recette sont bonnes à prendre ! mais la meilleure recette la mayo ...hihihi ...<br /> <br /> <br />