Fondant au chocolat made in Nicolas !!!
Comme tout notre entourage ( famille, amis, collègues ), vous succomberez en goûtant le fondant au chocolat de mon homme !
Par contre, mieux vaut ne pas indiquer le nombre de calories par grammes au risque de voir s'enfuir toute personne qui fait un minimum attention à sa ligne...
1. Mélanger le sucre et la farine et préchauffez le four à 160 °
2. Incorporez les oeufs entiers et réservez.
3. Faites fondre le beurre au micro-ondes puis laissez tiédir.
4. Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau ( 2 cuillères) puis lissez le chocolat.
5. Incorporez le beurre au chocolat.
6. Intégrez ce mélange à l'appareil réservé.
7. Beurrez et farinez votre moule puis versez-y l'appareil et enfournez pour 25 mn.
C'est délicieux, la preuve, tout le monde nous pique la recette !
Par contre, mieux vaut ne pas indiquer le nombre de calories par grammes au risque de voir s'enfuir toute personne qui fait un minimum attention à sa ligne...
Voici la recette pour un moule rond standard :
3 oeufs
240 g de sucre glace ( important mais Nico a déjà testé avec du sucre en poudre et c'est bon aussi...)
240 g de beurre
120 g de farine
150 g de chocolat pâtissier
3 oeufs
240 g de sucre glace ( important mais Nico a déjà testé avec du sucre en poudre et c'est bon aussi...)
240 g de beurre
120 g de farine
150 g de chocolat pâtissier
1. Mélanger le sucre et la farine et préchauffez le four à 160 °
2. Incorporez les oeufs entiers et réservez.
3. Faites fondre le beurre au micro-ondes puis laissez tiédir.
4. Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau ( 2 cuillères) puis lissez le chocolat.
5. Incorporez le beurre au chocolat.
6. Intégrez ce mélange à l'appareil réservé.
7. Beurrez et farinez votre moule puis versez-y l'appareil et enfournez pour 25 mn.
C'est délicieux, la preuve, tout le monde nous pique la recette !